Автор Тема: Нас познакомили друзья  (Прочитано 3600 раз)

Оффлайн Диана

• Активный участник
  • Харизма: 1
  • Дама в красном
    • Просмотр профиля
Нас познакомили друзья
« : Сентября 02, 2007, 12:49:38 pm »
Нас познакомили друзья.

Оффлайн Диана

• Активный участник
  • Харизма: 1
  • Дама в красном
    • Просмотр профиля
Re: Нас познакомили друзья
« Ответ #1 : Сентября 02, 2007, 12:53:18 pm »
Меня пригласили на дачу. На шашлыки. И предупредили: придет парень он весь такой хороший, ты обрати на него внимание.
Ну я конечно обратила парень симпатичный, общительный, умный. Он только недавно расстался с подругой и совершенно не хотел обращать внимания на девченок.
но появилась в его жизни Я. И он не смог устоять перед моими чарами и мы вместе уже больше года.  ;)

Оффлайн Леночка

• Новичок
  • *
  • Харизма: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 23, 2008, 12:39:54 pm »
мы тоже познакомились с помощью друзей. моя подруга встречалась с его другом. так и познакомились... потом он начал за мной ухаживать,и вот ровно год назад мы поженились. К слову,те наши друзья,которые нас познакомили,в итоге расстались и тот парень женился на другой,которая поймала букет на моей свадьбе  ;D

Оффлайн КарИнна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 06, 2010, 03:55:36 pm »
У на вообще история из серии "Невероятное рядом". Мы познакомились в 2007ом, когда я ещё только начала встречаться со своим теперь уже бывшим парнем. Мы отдыхали на озере все вместе, так-как у нас були общие друзья. Потом мы около года вообще не общались, а когда я рассталась с тем парнем, мы случайно опять попали в поле зрения друг-друга, опять же таки благодаря общим знакомым. А точнее знакомой. Начали общаться сначало через интернет, а потом встретились. Провстречались гдето две недели, потом разбежались. Было смешно со стороны, так-как мы то время что "были не вместе" всеравно пытались вернуть друг-друга, т.е. он меня, а я его  ;D. На данный момент мы уже около двух лет вместе, в июле у нас свадьба :)
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2010, 04:03:56 pm от КарИнна »

Оффлайн Idappeun

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Января 24, 2011, 09:04:33 am »
Нас с мужем тоже познакомили друзья.
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.