Мы знакомы были уже много лкт, с трудом вспоминается даже год знакомства, то ли 98, то ли 99. Но как-то было не судьба, мы были в одной компании, общались, но не более того. Он пытался за мной ухаживать, но мне тогда правился другой. Потом я вышла замуж и общение сошло к минимуму, у меня родился сын... но увы моя семейная жизнь не сложилась, муж начал сильно пить, стал поднимать руку, бросил работу. Я ушла от мужа, но он уговорил меня вернуться, пообещал бросить пить, я вернулась, но увы через пол года всё стало ещё хуже... начался кошмар, мой старый друг просто проявлял участие, поддерживал меня когда я решилась уйти. Я ушла, но уже окончательно. Спустя некоторое время мы стали с ним встречаться, я хотела подать на развод, но развод не состоялся. Я стала вдовой. Макс поддержал меня и в этой ситуации. Он ждал меня все те годы, что я была замужем, он сделал очень многое для меня и моего сына, которого он теперь считает своим. Впрочем сын платит ему тем же. Вот так оно и получилось, что старый друг стал для меня любимым человеком, и отцом для моего нашего ребёнка.