Для меня это такой неожиданностью было. Он, конечно, говорил, что хочет на мне жениться, но именно в этот момент я не ожидала.
Теперь я смело его могу называть МОЙ ЖЕНИХ и МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ.
А я теперь ЕГО НЕВСТА и ЕГО БУДУЩАЯ ЖЕНА.
Если признаться вам откровенно я не представляю себя женой. Это получается мы будем с ним жить в одной квартире, каждое утро просыпаться рядом (Боже какое счастье) и каждый вечер засыпать рядом.
Ну, в общем, вернемся к помолвке. -)))
Он сделал мне официальное предложение на прошлой неделе. На день рождения его отца. Мы всей семьей были приглашены в ресторан. Вся семья – это я, мама, папа и моя сестра. Но сестра не смогла прийти. Все было так торжественно. После нескольких тостов за здоровье и долголетие моего будущего Свекра. Мой миленький встал, ну я думаю щас тост скажет, но не тут то было. А он говорит: «Я хочу сделать объявление» И смотрит на моих родителей. У меня сердце в пятки ушло. Продолжает «Я хочу просить разрешения жениться на вашей дочери».
У родителей отвалилась челюсть от неожиданности. Но они были очень рады. Родители давно меня пытали, когда мы наконец поженимся. И конечно же дали свое согласие.
И мой жених подарил мне кольцо – золотое тремя маааааааааленькими брильянтиками.
Застолье продолжалось дальше и концу вечера все маленько поднабрались и его родители с моими чуть ли не целовались друг с другом.