Автор Тема: На работе  (Прочитано 13655 раз)

Оффлайн admin

• Administrator
  • Активный участник
  • Харизма: 2
    • Просмотр профиля
На работе
« : Октября 26, 2006, 04:06:14 am »
:)

Оффлайн Nadunchik

• Administrator
  • Главный болтун
  • Харизма: 0
    • Просмотр профиля
На работе
« Ответ #1 : Ноября 15, 2006, 10:53:52 pm »
Познакомились на работе и долгое время не замечали друг друга, спустя полгода поняли , что каждый нашел свою половинку:)
Всё побеждает любовь, покоримся ж и мы её власти.

Оффлайн Комикс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На работе
« Ответ #2 : Февраля 11, 2007, 06:20:17 am »
Было какое-то выступление, потом с ребятами отдыхали в кафешке, после гулянки пошли продолжать праздник на квартире, вот там-то мое чудо я и встретила. Только поначалу он ине не нравился, а потом через пару лет амурчик в меня-то и попал. Теперь мы женаты и живем счастливо :)

Оффлайн Марина

• Главный болтун
  • Харизма: 1
    • Просмотр профиля
    • http://forum.svadbanet.ru/
На работе
« Ответ #3 : Июня 02, 2007, 11:17:44 am »
Мы знали друг друга всю жизнь. Наши родители тоже. И мы даже никогда не думали влюбляться в друг друга. Оно как то само собой получилось. Меня милый сначала начал привозить домой с работ (хотя идти пешком метров 500 :D ). А в один прекрасный день к себе отвез домой. И с тех пор мы живем вместе. В августе свадьба

Оффлайн Lena

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
На работе
« Ответ #4 : Июня 23, 2007, 02:05:13 pm »
MargoritkA, тебе ещё предстоит пройти торжество, Супер!!!Потом обязательно расскажи, как и что, оки;)?
У нас тоже банальная история-жили рядом, знали долго и вот семья.

Оффлайн Аннушка

• Активный участник
    • Просмотр профиля
На работе
« Ответ #5 : Июня 30, 2007, 02:07:26 pm »
А мы познакомились случайно: он приехал к соседям на отдых, а жила я иогда в частном доме ну и познакомились и в первый же день знакомства поругались очень не хорошо. Затем долго не видились, а при следующей встречи помирились и начался бурный роман ... прошло 5 лет и у нас уже сынишка 2 года 3 мес. но брак официально ещё не оформлен всё некогда.
Твой мир-это мой мир.

Оффлайн Nadunchik

• Administrator
  • Главный болтун
    • Просмотр профиля
На работе
« Ответ #6 : Июня 30, 2007, 02:35:04 pm »
Цитата: Аннушка
А мы познакомились случайно: он приехал к соседям на отдых, а жила я иогда в частном доме ну и познакомились и в первый же день знакомства поругались очень не хорошо. Затем долго не видились, а при следующей встречи помирились и начался бурный роман ... прошло 5 лет и у нас уже сынишка 2 года 3 мес. но брак официально ещё не оформлен всё некогда.
Аннушка, на самом деле брак оформить очень легко и быстро. Надо только сходить в ЗАГс 2 раза, для начала написать заявление, а потом прийти в назначенный день, за 2 минуты обменяться кольцами и получить свидетельство о браке, именно так у нас и было. (а у нас доченька на годик помладше вас :) )

Оффлайн Аннушка

• Активный участник
    • Просмотр профиля
На работе
« Ответ #7 : Июня 30, 2007, 03:03:23 pm »
Да это всё просто на самом деле, но почему-то времени не хватает, или всё время что-то происходит что - то неординарное и мы не можем доехать до ЗАГса. У нас в планах оформление отношений стоит на эту осень. Сынишка в садик пойдёт и времени побольше свободного будет.
Твой мир-это мой мир.

Оффлайн Аннушка

• Активный участник
    • Просмотр профиля
На работе
« Ответ #8 : Июня 30, 2007, 03:04:27 pm »
Да это всё просто на самом деле, но почему-то времени не хватает, или всё время что-то происходит что - то неординарное и мы не можем доехать до ЗАГса. У нас в планах оформление отношений стоит на эту осень. Сынишка в садик пойдёт и времени побольше свободного будет.

Наверно только ходить научились недавно, да?
Твой мир-это мой мир.

Оффлайн Аннушка

• Активный участник
    • Просмотр профиля
На работе
« Ответ #9 : Июня 30, 2007, 03:06:48 pm »

А доча уже наверно бегает во-всю =)
Твой мир-это мой мир.

Оффлайн Nadunchik

• Administrator
  • Главный болтун
    • Просмотр профиля
На работе
« Ответ #10 : Июня 30, 2007, 03:21:59 pm »
Да, доченька уже большая :)
Бегает восю, дерётся с малышнёй, уже проявляется характер

Оффлайн Ольга

• Активный участник
    • Просмотр профиля
На работе
« Ответ #11 : Июля 11, 2007, 08:34:02 am »
Можно я напишу в эту же тему хоть мы и познакомились не на работе?
:D :D :D

Оффлайн Ольга

• Активный участник
    • Просмотр профиля
На работе
« Ответ #12 : Июля 11, 2007, 11:24:06 am »
Он ко мне пришел на день рождения с одним из моих знакомых. Зашел и подарил мне букет из белых роз. Посмотрел мне в глаза и поняла, что попала в сети. И мне уже потом наплевать было на всех гостей. Я надеюсь друзья меня простят. Я как дура весь вечер пялилась на него. Потом обменялись телефонами. Он мне  звонил приглашал в кафешки, мы гуляли вместе, через месяца полтора познакомил со своими родителями. У него мама такая хорошая женщина, и вообще они меня очень радушно принимали. Словно всю жизнь только обо мне и мечтали.
Осталось только надеятся что после свадьбы отношения ко мне его родителей не изменится.

Оффлайн Nadunchik

• Administrator
  • Главный болтун
    • Просмотр профиля
На работе
« Ответ #13 : Июля 11, 2007, 12:27:44 pm »
Главное, чтобы вы жили отдель, без родителей. Тогда уж отношения будет труднее испортить :).
А раз твоя будущая свекровь хорошая женщина, значит всё в порядке. ;)

Оффлайн Ольга

• Активный участник
    • Просмотр профиля
На работе
« Ответ #14 : Июля 12, 2007, 11:06:25 am »
Цитата: Nadunchik
Главное, чтобы вы жили отдель, без родителей. Тогда уж отношения будет труднее испортить :).
Да мы будем отдельно жить. Я еще боюсь, что свекровь будет вмешиваться в нашу жизнь со всякими дельными советами.Она любит их раздавать на лево и направо. Она считает что с высоты прожитых лет может все проблемы наши решить сама.
Я независимый человек и не потерплю этого.
В конце концов мы сами должны пройти все трудности семейной жизни.