Автор Тема: Расскажи о любви  (Прочитано 7989 раз)

Оффлайн ^-^

• Участник
  • **
  • Харизма: 0
  • :)
    • Просмотр профиля
Расскажи о любви
« Ответ #15 : Апреля 20, 2009, 10:40:14 am »
Два года назад:
Парень-"я люлю тебя,милая"
Девушка-и "я тебя"
П-а давай на луну загадаем желание?!
Д-говорят,что это плохая примета.
Наше время:
Сидит парень в парке и подсаживается к нему старичок в потертой шляпе и говорит:"Я знаю о тебе все и о твоей девушке.Она через три дня умрет,ее собъет машина,когда она будет идти к тебе на свидание,но ты можешь помочь ей,а в замен станешь глухим и немым".И ушел старец,закончив говорить.Парень задумался и решил не видится с девушкой,пока не закончится срок и не пройдет три дня.
Три дня спустя:
Идет этот парень по улице,подходит к обочине и собирается переходить дорогу,но вдруг видит с другой стороны свою девушку,которая идет к нему.Перед ней проезжает машина и девушка исчезает...
А в кармане парень находит лишь толь записка:"Милый,три дня назад,ко мне в парке подсел старичок в потертой шляпе.Он все о нас знал и сказал,что через три дня ты умрешь,переходя через дорогу,идя ко мне на свидание и что я могу тебе помочь,но в замен лишусь своей жизни и я согласилась...

Оффлайн Marina

• Участник
  • **
  • Харизма: 0
  • Нет подписи.
    • Просмотр профиля
Re: Расскажи о любви
« Ответ #16 : Ноября 12, 2011, 02:02:10 am »
Я проснулась оттого, что ты стоял у меня в изголовье и пристально смотрел на меня, приоткрыла глаза и с негодованием поинтересовалась, нельзя ли прекратить пялиться на меня?! И тогда ты отошёл в сторону, и я увидела стоящую за твоей спиной маленькую девочку, сон моментально покинул меня, в изумлении я уселась на кровати и испуганно прохрипела, неожиданно осипшим горлом:
- Это кто?
- Позволь тебе представить её, - сказал ты торжественным голосом и подтолкнул её поближе ко мне, - это - твоя Любовь…
Она стояла, опустив огромные глаза, прикрыв их от волнения занавесями длинных ресниц, переминаясь от смущения с ноги на ногу, и не смела подойти ближе.
Окончательно проснувшись, я смотрела на Ангела, ожидая объяснений, какая Любовь, откуда?! Зачем, в конце концов?!
А ты как всегда терпеливо объяснял мне, что Любовь рождается и приходит к нам порою без нашего желания и согласия, просто появляется в нашей жизни и живет рядом с нами. И только от нас зависит, какой она станет, останется такой же маленькой и робкой или расцветёт и превратится в роскошную женщину, или уйдёт от нас старухой, стремительно промчавшись по нашей жизни, согбённой нашей ревностью, ложью и недоверием друг к другу.
Я задумчиво сидела на кровати и смотрела на свою маленькую Любовь, протянула ей руку и сказала: "Не бойся, я не оставлю тебя и не дам в обиду".
Она доверчиво вложила свою маленькую ладошку в мою руку, и подняла глаза…
Звонок телефона:
- Я звоню тебе сказать, что я люблю тебя!
- Я знаю, милый!
И я вижу, как улыбаются Ангел и Любовь, и знаю, что ты тоже сейчас улыбнулся…