Свадебный форум.
Сентября 06, 2010, 10:38:04 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Установлен новый форум.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Знакомство в инернете  (Прочитано 10197 раз)
Кнопочка
Newbie
*

Харизма: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Декабря 05, 2007, 12:22:37 pm »

да в общем то ничего особого не происходило, когда он мне предложение сделал. Просто мы вместе у него дома сидели и он мне сказал выходи за меня замуж.
Mishelchik
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраля 25, 2008, 05:42:26 pm »

Я в инете больше десяти лет. На сайтах знакомств есть вполне приличные люди! И с цветочком придут, и в кафе поведут. В инете можно быстрее открыться. Здесь больше скажешь, чем при первой встрече. А исключения всегда бывают.

Насчёт иностранных знакомств. Таким образом я выдала в Америку замуж двух подруг. Одна точно счастлива, вторая - присматривается.

Познакомились они на сайте interduet.com (руководство в г. Торонто). Мужчин тут пока больше, чем девчонок. И заполнять анкету долго не нужно. А мелькание на сайте зависит от вашей активности.

В инете сидят те же люди из жизни. Просто другое начало...
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2008, 02:14:14 pm от Nadunchik » Записан
Сельма
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Сентября 04, 2008, 12:01:31 pm »

Мы с мужем встретились в интернете Улыбающийся Переписывались 4 дня на сайте знакомств, потом встретились Подмигивающий А на сегодняшний день у нас больше 2 лет совместной жизни, за плечами свадьба. И мы очень счастливы))
Nadunchik
Administrator
Sr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Сентября 04, 2008, 02:00:07 pm »

очень рада за ВАС  Веселый, приятно слышать, когда люди не разочаровываются, а наоборот преобретают любовь посредством сети.  Улыбающийся

Всё побеждает любовь, покоримся ж и мы её власти.
СветланаЯ
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабря 18, 2008, 02:27:54 pm »

Познакомились на сайте знакомств, причём я там анкету разместила, чтобы отомстить и позлить МЧ, с которым тогда встречалась. Анкета там долго висела. а когда с тем МЧ мы свё-таки расстались, вспомнила о сайте знакомств, зашла, посмотрела анкеты. Вот так и познакомились  Улыбающийся перписывались недели 2, потом встретились, и понеслась  Веселый свадьба у нас будет ровно спустя 2 года, как я посмотрела его анкету  Смеющийся
marri
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Января 13, 2009, 01:40:04 pm »

Мы познакомились по интернету на сайте знакомств. После встречи-удалили свои аккуанты. Сразу понравились др. другу и перестали искать. Вот теперь женаты и доча у нас растет.
« Последнее редактирование: Января 20, 2009, 02:01:12 pm от Nadunchik » Записан
azzckiy
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраля 20, 2009, 09:15:58 pm »

Мы познакомились общаясь через ICQ.
Я до встречи с моим любимым я бы ни за что не поверила, что случается такое в реальности. Но мы долгое время переписывались, у нас даже виртуальная свадьба была -)))). Потом уже встретились в реальности вот тут то и закрутилась настоящая любовь. Я представляла себе какого то замухрышку за компом а оказался просто красавец. И я растаяла как кубик льда. Он заставил меня кипеть в жизни.
нчто подобное...тоже по аське...долго общались а потм встретились и понеслось!
« Последнее редактирование: Марта 03, 2009, 11:13:13 am от Nadunchik » Записан
Светка-конфетка
Newbie
*

Каждый, кто был сооблазнен, хочет сооблазнять сам.

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Февраля 25, 2009, 06:07:41 pm »

Да-а, в интернете знакомиться - дело рискованное, но если судьба - то повезет  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Брак - не лучший способ сохранить любовь, но любовь - лучший способ сохранить брак. (Стас Янковский)
oxygen87
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июня 17, 2010, 02:26:14 pm »

а я нашла свое счастье на сайте  www.russia-women.info/russiandatingsite_10018336.html
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: